大根と新生姜のきんぴら レシピ・作り方

大根と新生姜のきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
苺
あっさり一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と新生姜は皮を剥き千切り
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき1を2分くらい炒める
  3. 3 砂糖と醤油を加えてさっと混ぜれば出来上がり

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

さっと炒めること

  • レシピID:1060007961
  • 公開日:2014/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根と新生姜のきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る