グリンピース塩煮 レシピ・作り方

グリンピース塩煮
  • 約15分
  • 100円以下
きゅぅぽん
きゅぅぽん
シンプルなので、豆の味が美味しすぎます。

材料(3人分)

  • グリンピース 170g
  • 小さじ1/2
  • 80cc

作り方

  1. 1 グリンピースをさっと洗います。
  2. 2 鍋にグリンピースと塩をいれ、弱火で15分にます。
  3. 3 火を止めてそのまましばらく冷めるまで放置しできあがり。

きっかけ

グリンピースをもらったので。

  • レシピID:1060006931
  • 公開日:2013/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンピース
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る