ぶた飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラは細かく切り、焼き肉のタレを加えもんでおきます。
- 2 フライパンに油を引き、1の豚バラを加え、弱火で肉に火が通るまで炒めます。
- 3 2の肉に火が通ったら、ご飯を加え全体を混ぜ合わせます。
- 4 3にしょうゆをまわし入れ、ゴマをふりかけ、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きゅぅぽん
3人のちびっこギャングの子育てに日々大奮闘中です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chibi-lion2021/12/03 13:17参考にしました、美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)