ポーク骨付きバラ肉のオイスターソース焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 骨付きばら肉(楽天4129屋で購入) 2本
- 塩コショウ 少々
- オイスターソース 大匙1~2
作り方
-
1
お肉をホネから
切ってはずす。 -
2
塩コショウをして
10分ほど置く -
3
フライパンを熱して
こんがりと焼く -
4
肉をフライパンからはずし
そのフライパンに
オイスターソースを
入れて熱しはずしたお肉にかける。 -
5
参考
骨は中火でじっくりと中まで火を通します。
カリカリと美味しそうに食べます。 -
6
注意
必ず見ていてください。骨がとんがっています。
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません