ずぼら飯 カリカリ肉しぐれ レシピ・作り方

ずぼら飯 カリカリ肉しぐれ
  • 5分以内
◆◆3812◆◆
◆◆3812◆◆
お弁当に、最適です

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温め肉を入れて中火でカリカリに焼く
  2. 2 ★マークをあわせて
    カリカリになったお肉にかけて混ぜる。
    有れば粉山椒を振る。

きっかけ

楽天ドリームミートさんで購入したお肉で作りました。

おいしくなるコツ

切り落としには 脂身が多いのでしっかり脂を落とすような気分で・・・(^_-)-☆ 出来上がったら肉だけ取り出してフライパンに残っている脂はつかいまわしを・・・・_(_^_)_

  • レシピID:1060005766
  • 公開日:2012/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
関連キーワード
弁当 簡単 早い 安い
◆◆3812◆◆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る