冷凍カボチャ塩胡椒焼き レシピ・作り方

冷凍カボチャ塩胡椒焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
苺
簡単に緑黄色野菜を

材料(1人分)

  • 冷凍スライスカボチャ 5枚
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩胡椒 3ふり

作り方

  1. 1 カボチャはスライスして保存してあります、焼き肉やお菓子にも利用出来て便利。なにより一個買っても使いきれないから。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、冷凍のままのカボチャを並べて火をつける。
  3. 3 中火で両面こんがり焼けたら塩胡椒ふって出来上がり。

きっかけ

お弁当用

おいしくなるコツ

簡単にお弁当にもう一品

  • レシピID:1060005727
  • 公開日:2012/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
冷凍カボチャ塩胡椒焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • すな嫁
    すな嫁
    2021/07/21 19:12
    冷凍カボチャ塩胡椒焼き
    シンプルな付け合わせが欲しかったので助かりました。
    ありがとうございました(*´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る