冷凍カボチャ塩胡椒焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍スライスカボチャ 5枚
- サラダ油 大さじ1
- 塩胡椒 3ふり
作り方
- 1 カボチャはスライスして保存してあります、焼き肉やお菓子にも利用出来て便利。なにより一個買っても使いきれないから。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、冷凍のままのカボチャを並べて火をつける。
- 3 中火で両面こんがり焼けたら塩胡椒ふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 冷凍カボチャ塩胡椒焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すな嫁2021/07/21 19:12シンプルな付け合わせが欲しかったので助かりました。
ありがとうございました(*´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)