エリンギたっぷり豚巻き レシピ・作り方

エリンギたっぷり豚巻き
  • 約30分
  • 500円前後
hiyo-bird
hiyo-bird
エリンギの食感がたまらなくいいですよ^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギを5ミリ位の厚さに縦にカットする。
  2. 2 豚肉に塩・コショウをして、カットしたエリンギを中に入れてくるくる巻く。
  3. 3 小麦粉を少しまぶして、多めの油でよく炒める。
  4. 4 お好みでソースをかけて出来上がり!!

きっかけ

ボリューム感を出したかったので

  • レシピID:1060005010
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚巻き
hiyo-bird
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る