豚もも肉のからしソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚もも肉 2切(180g)
- 練りマスタード 6g
- 塩、胡椒 各少々
- 植物油 6g
作り方
- 1 豚肉は軽く叩き、筋を切り、塩、胡椒をします。練りマスタードを塗ります。
- 2 フライパンに油を熱し、肉の表面が色づく程度に焼きます。
- 3 天板に薄く油を塗り、180℃のオーブンで約10分ほど焼きます。中まで火が通ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚もも肉のからしソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)