驚き~バリ旨♪ ところてんの中華ドレッシング和え レシピ・作り方

材料(1人分)
- ところてん 1袋
- パプリカ赤、黄(胡瓜など) 各少々
- 中華ドレッシング(レシピ有り、市販でも) 大さじ1
- 炒りゴマ 少々
- 練り辛し お好みで
作り方
- 1 パプリカ(胡瓜、貝われなど)を食べやすく切る
-
2
ところてんを水でさらす。
(30分)
ところてんの酸味が
気になる方だけ - 3 ところてんに①をっトッピングしてドレッシングでいただく
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- ところてんの中華ドレッシング和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おそるおそる食べてみました。
ところてんの変わった食べ方