残ったおもちで☆おもちピザ♪ レシピ・作り方

残ったおもちで☆おもちピザ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ゆ〜U
ゆ〜U
チーズとお餅の相性が抜群で美味しいですよ♪

材料(2人分)

  • 3個
  • ミックスチーズ 大匙3
  • 焼き豚(角切り) 30g
  • 青ネギ(小口切り) 適量
  • コーン 適量

作り方

  1. 1 餅は5cm厚さに切り、他の材料と混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンにクッキングシートを敷き、①を丸く並べ、蓋をして焼きます。

きっかけ

冷蔵庫に残ったお餅を消化するために作ってみました♪

  • レシピID:1060001163
  • 公開日:2011/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
関連キーワード
チーズ コーン フライパン
料理名
おもちピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る