いんげんのバター炒め レシピ・作り方

いんげんのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
EDGE7786
EDGE7786
普段はコーンを使うのですが、代わりにさつま揚げを使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターを入れて、いんげんを炒める。
    いんげんが焼けたら、1cmに切ったさつま揚げを炒める。
  2. 2 塩コショウをする。
    最後に醤油を入れる。

きっかけ

冷蔵庫の残り物

おいしくなるコツ

醤油を加えることで美味しくなります。

  • レシピID:1060001107
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
バター炒め
EDGE7786
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る