お手軽生春巻き レシピ・作り方
材料(7個人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
玉ねぎは薄切り。 -
2
1をフライパンで炒めて塩コショウで味付けをする。
冷ましておく。 -
3
生春巻きの皮を水で戻して、2をのせて巻く。
生春巻きのタレをつけていただきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 生春巻き
Chako0207
働くママです。56歳です。元気が一番!をモットーにしてます。
クッキング大好きで、楽天レシピを始めてからいろいろな方のレシピがとても参考になってます。他のレシパーさんとの交流も楽しみです。
つくれぽしてくださる方には本当に感謝です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)