チーズ温やっこ★*。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に豆腐を入れてふんわりラップをし、600Wの電子レンジで約1分チンして水分を捨てる。
- 2 ★を加えてさらに電子レンジで1分チンする。
- 3 チーズが溶けたらお好みで白ごま・黒胡椒・ごま油をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- 温やっこ
かおりーぬ
初めての同棲で料理初挑戦!
仕事終わりに作れる楽ちんレシピなどを紹介しています★*。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)