インド全土が震撼!簡単タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジップロックに全ての材料を余すことなく投入。
そとから均一になるようにもみもみする。 - 2 そのまま冷蔵庫で最低2時間、できれば半日以上放置する。
-
3
常温に戻して200℃に余熱したオーブンで20分焼いて完成。
(余熱中のオーブンの上に乗せるとすぐ常温になります)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タンドリーチキン
夜更けのキッチン
結婚前まで全く料理をしなかった奴が約5年がんばりました。
インスタもやってるので、是非遊びにきて下さい(^_^)
スイーツやケーキ、家庭料理を主にアップします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)