10分で! セロリの塩炒め いかの代わりにちくわ レシピ・作り方
材料(2人分)
- セロリの茎 1〜2本分
- 細めのちくわ 3本
- ごま油 小さじ2
- 鶏ガラスープ顆粒 小さじ2
- 塩コショウ 小さじ1/3
作り方
-
1
セロリの茎5センチ長さに切り、それを縦に3等分にスライス。
ちくわは半分の長さにして細切り。
フライパンにセロリ、ちくわ、ごま油、鶏ガラスープ、塩コショウを入れて中火で炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)