10分で! 白だしで煮るだけの納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白だし、水、おろしニンニク、半分に折ったスパゲティを鍋に入れて蓋をして中火で煮る。
途中数回かき混ぜる。
その間に納豆に添付タレを混ぜておく。
大葉は千切りしておく。 -
2
スパゲティは表示時間より2分ほど長く加熱し、固いようなら延長してください。
水分が無くなったら追加して下さい。
バターを混ぜて器に盛る。 -
3
納豆、ちりめんじゃこをのせ、オリーブオイルを回しかける。
刻んだ大葉と刻み海苔を飾る。
黒胡椒、粉チーズもあいます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バターがいい仕事してくれます。