5分で! クレソンとサラミの粒マスタード和え レシピ・作り方

5分で! クレソンとサラミの粒マスタード和え
  • 5分以内
  • 100円以下
星うさぎ
星うさぎ
簡単だけど美味しいサラダ(^o^)
酸味も辛味もある粒マスタードがいい仕事してくれます。

材料(2人分)

  • クレソン 1/2束
  • サラミ(小) 1本
  • 粒マスタード 大さじ1
  • エクストラヴァージンオリーブオイル 大さじ1.5
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 クレソンは洗って水切りしておく。
  2. 2 粒マスタード、オリーブオイル、塩コショウを混ぜておく。
  3. 3 ざく切りしたクレソン、薄くスライスしたサラミ、②のマスタードソースを混ぜ合わせる。

きっかけ

本当はサラミより生ハムがおすすめ(^^) クレソンをたっぷり生でいただきます。

  • レシピID:1050025161
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレソン5分以内の簡単料理簡単夕食洋風・デリ風のサラダ
星うさぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る