5分で! クレソンとサラミの粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- クレソン 1/2束
- サラミ(小) 1本
- 粒マスタード 大さじ1
- エクストラヴァージンオリーブオイル 大さじ1.5
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 クレソンは洗って水切りしておく。
- 2 粒マスタード、オリーブオイル、塩コショウを混ぜておく。
- 3 ざく切りしたクレソン、薄くスライスしたサラミ、②のマスタードソースを混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
酸味も辛味もある粒マスタードがいい仕事してくれます。