栄養たっぷり♪ アボカドと鮭の中骨缶のパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは塩を加えたお湯で
規定時間茹でます。
その間にアボカドを一口大、
パプリカは薄切りにしておきます。 -
2
茹で上がったパスタを
水気を切って鍋に戻し、
パプリカと鮭缶、
鶏ガラスープの素を入れて
強火で水分を飛ばします。 -
3
水分がなくなったら、
アボカド、オリーブオイル、
塩、胡椒で味を整えたら完成です♪
きっかけ
アボカドパスタにカルシウム豊富な中骨缶を加えて 栄誉たっぷりのパスタに仕上げてみました。
おいしくなるコツ
アボカドを入れてから加熱しない方が美味しいと思います。
- レシピID:1050023574
- 公開日:2021/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ランチにもぴったりだと思います。