ひじきの炊き込みごはん レシピ・作り方

ひじきの炊き込みごはん
  • 約1時間
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お米炊くときに炊飯器にひじき煮(https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/post/1050023417/)を入れる
  2. 2 ほんだしも入れる
  3. 3 ふつうの水加減にして炊く。
  4. 4 炊きあがったらできあがり

きっかけ

ひじき大好き

  • レシピID:1050023543
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
ふみふみこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る