グリル野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは1センチ幅輪切り、なすはくし切りにする。
- 2 魚焼きグリルにアルミホイル敷いてその上に1を並べる。
- 3 焼き色がつくまで焼く。10分くらいかと思います。
- 4 お皿に盛り付けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/08/28 17:59魚グリルだと香ばしく焼けて良いですね♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
とらねこのぱせり2024/07/29 12:05ふみふみこさん♪ズッキーニの代わりにピーマンで、グリル野菜、とてもおいしかったです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
Fエフ2023/11/19 20:52ありがとうございます
-
ジェリー✮✰*.。.:*2023/07/16 15:59ズッキーニ
美味しいですね(*^^*)
ご馳走さまでした♡