パプリカと舞茸の洋風炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パプリカは縦半分に切り、横半分に切ってから1cm幅の大きさに切る。
舞茸は手で細く割く。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、舞茸を炒めしんなりしたら、パプリカと酒を入れ炒める。
- 3 コンソメ、こしょうで味付けして火を止める。
- 4 お皿に盛り、乾燥パセリを振ったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パプリカと舞茸の洋風炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)