節約☆もやしと魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- もやし 1袋
- 魚肉ソーセージ 1本(70g)
- ★砂糖 小さじ1
- ★ウスターソース 小さじ1
- ★ケチャップ 大さじ1.5
- 油 適量
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦半分に切ってから斜めに7mm幅に切る。
-
2
熱したフライパンに油を引き、もやしと酒を入れ炒める。
魚肉ソーセージも入れ炒める。 - 3 もやしが炒まったら、砂糖、ウスターソース、ケチャップの順に入れかき混ぜて完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません