ゴーヤの味噌漬け レシピ・作り方

ゴーヤの味噌漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
えるこさん
えるこさん
ゴーヤが沢山できたので、味噌につけて、漬け物にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを半分に切り、ワタを取り除き、食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 平べったいトレーに、ゴーヤを並べ、その上に味噌をおいて、一晩おきます。
  3. 3 一晩おいたら、ゴーヤについている味噌を洗い流したら完成です。

きっかけ

ゴーヤがあったので。

  • レシピID:1050019514
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
えるこさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る