■5分で..ハムもやしのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ハムは二等分し千切りにする。
水菜などの彩り野菜は2~3㎝に切る。
熱湯にもやしを入れ30秒茹で水切りする。 - 2 もやしは布巾などで包み軽く絞り水分を除き、ハム、水菜とともにボウルに入れる。
-
3
ごま油・塩コショウを和えれば出来上がり。
ラー油をかけて大人味にしたり~
ポン酢を小鉢に入れ、つけて食べるのもおすすめです(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)