ごまだれ白菜豚しゃぶ レシピ・作り方

ごまだれ白菜豚しゃぶ
  • 約10分
  • 300円前後
shiro100
shiro100
白菜もたくさんいただける、簡単美味しいメニューです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切って茹でます。
  2. 2 豚肉も茹でます。
  3. 3 茹で上がったらザルにあげ、水気をしっかり切ります。
  4. 4 器に盛り、ごまだれをかけましたら出来上がりです。

きっかけ

大きな白菜を買ったので、たくさん食べられるレシピを考えました。

おいしくなるコツ

よく混ぜていただくのがおすすめです。

  • レシピID:1050017707
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉豚しゃぶ肉豚ロース薄切り豚バラ肉
shiro100
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る