ブロッコリーとタコのアンチョビオリーブ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすく切って、レンジで茹でる(600Wで約2分)
- 2 ゆでだこは一口サイズに切る
- 3 マッシュルームは石づきを取り、3つに切る
- 4 玉ねぎはみじん切りにする
- 5 アンチョビフィレと黒オリーブをみじん切りにする
- 6 フライパンにオリーブオイルを入れて、鷹の爪とニンニクを砕いて炒める
- 7 ニンニクの香りが出てきたら、玉ねぎを炒める
- 8 玉ねぎを良く炒めてから、タコ、ブロッコリー、アンチョビとオリーブを入れて軽く炒める
- 9 味見しながら少し塩胡椒して材料をよく絡めてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリーその他のイタリア料理玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)