おつまみにも☆きゅうりとはんぺん☆塩麹ピリ辛和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは細かくいちょう切りに。
- 2 はんぺんはきゅうりの大きさに合わせて、食べやすい大きさにカット。
-
3
きゅうり、はんぺんを、塩麹、豆板醤と和える。
出来上がり(*≧∀≦*) - 4 使用したはんぺん
あなたにイチオシの商品
関連情報
かえるかえる38
かえるキャラがお気に入りです。
珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*)
福井県民です。
よろしくお願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)