おつまみにも☆きゅうりとはんぺん☆塩麹ピリ辛和え レシピ・作り方

おつまみにも☆きゅうりとはんぺん☆塩麹ピリ辛和え
  • 5分以内
  • 100円以下
かえるかえる38
かえるかえる38
ピリ辛美味し(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細かくいちょう切りに。
  2. 2 はんぺんはきゅうりの大きさに合わせて、食べやすい大きさにカット。
  3. 3 きゅうり、はんぺんを、塩麹、豆板醤と和える。
    出来上がり(*≧∀≦*)
  4. 4 使用したはんぺん

きっかけ

小鉢に。

おいしくなるコツ

塩麹に豆板醤を足す。 きゅうりはダイスカットにすると水分が出にくいです。

  • レシピID:1050015665
  • 公開日:2018/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩麹はんぺん
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る