小松菜とハムの塩麹パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 小松菜、ハムは食べやすい大きさにカット。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れハムを軽く炒める。
- 4 小松菜を入れる。
- 5 茹で麺を入れ、塩麹を入れて炒めて合わせる。
- 6 火を止め胡椒をして出来上がり(*≧∀≦*)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122018/05/18 21:20|ω・‘)コッショリ。豚さん代用で御免なさい^^;凄いうまぁーい!と流動食かいう位の勢いで流し込む子供が恐ろしいが嬉しい←どっちやねんなw❤ほんとウマイ!感謝