小松菜とハムの塩麹パスタ レシピ・作り方

小松菜とハムの塩麹パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
かえるかえる38
かえるかえる38
塩麹で美味し(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 小松菜、ハムは食べやすい大きさにカット。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れハムを軽く炒める。
  4. 4 小松菜を入れる。
  5. 5 茹で麺を入れ、塩麹を入れて炒めて合わせる。
  6. 6 火を止め胡椒をして出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

春休みの子供のランチに。

おいしくなるコツ

塩麹で。

  • レシピID:1050015466
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ塩麹小松菜その他のハム
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2018/05/18 21:20
    小松菜とハムの塩麹パスタ
    |ω・‘)コッショリ。豚さん代用で御免なさい^^;凄いうまぁーい!と流動食かいう位の勢いで流し込む子供が恐ろしいが嬉しい←どっちやねんなw❤ほんとウマイ!感謝

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る