たこときゅうりの塩麹和え レシピ・作り方

たこときゅうりの塩麹和え
  • 約1時間
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
袋調理で洗い物無しです(^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとたこは食べやすい大きさにカット。
    生姜は細く千切りに。
  2. 2 袋にたこ、きゅうり、生姜、塩麹を入れて、揉む。
    1時間程置いて出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

小鉢に。

おいしくなるコツ

塩麹に生姜を入れる。

  • レシピID:1050015187
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこきゅうり
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る