ウインナーと小松菜の間引き菜の中華和え レシピ・作り方

ウインナーと小松菜の間引き菜の中華和え
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
小松菜の間引き菜は柔らかくて食べやすいですよ

材料(3人分)

  • ウインナー 4本
  • 小松菜の間引き菜 60g
  • えのき茸 1/2袋
  • ウェイパー 小さじ1/3
  • 塩コショウ 少々
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め切りに、小松菜の間引き菜は食べやすく切る。えのき茸は半分に切ってほぐしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ウインナー、小松菜の間引き菜、えのき茸を加えて炒める
  3. 3 ウェイパー、塩コショウを加えてさっと炒めて出来上がり

きっかけ

家庭菜園で育てている小松菜を間引いたので

  • レシピID:1050014461
  • 公開日:2017/07/11
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カテゴリ
小松菜その他の中華料理えのきソーセージ・ウインナー
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