ササッとおいしくできちゃう☆牛小間ともやし炒め レシピ・作り方

ササッとおいしくできちゃう☆牛小間ともやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
牛小間の旨あじでシャキッと美味しくできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。
  2. 2 牛小間を入れて炒めます。
  3. 3 牛小間に焼き色がついたらピーマンを入れて炒めます。
  4. 4 もやしと中華あじ(顆粒)を入れて混ぜながら炒めます。
  5. 5 もやしに火が通ったら味見をして、塩少々ふりかけて火を止めて、余熱で混ぜながら炒めます。

きっかけ

牛小間肉を使ってかさましで一品作ってみました。

  • レシピID:1050013278
  • 公開日:2016/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
牛肉 もやし 簡単 ピーマン
料理名
牛肉ともやしの炒めもの
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゃにー
    ちゃにー
    2024/03/09 20:31
    ササッとおいしくできちゃう☆牛小間ともやし炒め
    美味しくできました!
    ありがとうございます(^^)
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2021/05/30 17:46
    ササッとおいしくできちゃう☆牛小間ともやし炒め
    ピーマンをニクニクの芽で作ってみました。美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る