ベーコンとピーマンと水菜のコンソメマヨパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋いっぱいの湯に塩とパスタを入れて時間通りにゆでる。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、ベーコンと冷凍ピーマンを炒める。
- 3 2に湯で上がったパスタと湯で汁お玉1杯、コンソメ顆粒を入れて混ぜ、マヨネーズ、食べやすい大きさに切った水菜を入れてさらに混ぜ、味見をして塩コショウで好みの味に整え出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
しぃ〜な
家事は手を抜いても旦那の胃袋はがっちり掴みたい主婦の皆さまへ、ぱぱっと簡単にできて、なおかつ美味しいレシピを紹介してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)