グルメのタレで豚肉プルコギ丼 レシピ・作り方

グルメのタレで豚肉プルコギ丼
  • 約15分
  • 500円前後
まいを☆
まいを☆
甘辛いプルコギに温玉がトロリとまろやかでおいしいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、玉ねぎ、人参、ニラを食べやすく切ってグルメのタレとだし汁につけ込む(1日漬け込みました)
  2. 2 フライパンにごま油を熱してもやしを加えて塩こしょう、ラー油で炒めて取り出しておく
  3. 3 1をフライパンで炒める
  4. 4 丼にご飯をよそい、炒めたもやし、プルコギを乗せて真ん中に温玉を乗せて白ごまを散らして出来上がり

きっかけ

グルメのタレを最近使ってなかったので

  • レシピID:1050010479
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりにんじんにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る