ポークビーンズ煮麺☆離乳食 レシピ・作り方

ポークビーンズ煮麺☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
ビタミンBとタンパク質豊富な一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺は茹でて冷凍してあったものをレンジで1分半加熱しました
  2. 2 鍋に水を沸かして豚もも肉、茹で大豆、細かく切ったほうれん草を煮る
  3. 3 素麺、和風だし、トマト濃厚ペーストを加えてさっと煮て出来上がり

きっかけ

豚もも肉が少しだけあったので

  • レシピID:1050010338
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)素麺・冷麦豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る