豚肉とキャベツのトマトリゾット☆離乳食 レシピ・作り方

豚肉とキャベツのトマトリゾット☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
キャベツも小さく刻むと少し歯ごたえがあっても食べやすそうです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚モモ肉、キャベツは粗みじん切り、プチトマトは角切りにする
  2. 2 鍋に水を沸かして豚モモ肉、キャベツ、プチトマトを茹でる
  3. 3 火が通ったらご飯を加えてケチャップで調味する
  4. 4 トマトの皮を取り除いて出来上がり

きっかけ

キャベツがたくさんあるので

  • レシピID:1050010271
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)豚もも肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る