かぼちゃとつぶつぶコーンのチャウダー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にマーガリンを熱して鶏コマ肉を炒める
- 2 続いて一口大に切ったかぼちゃと薄切りにした玉ねぎを加えて炒める
- 3 水を加えて蓋をしてにる
- 4 火が通ったら一旦火を止めてシチューのルーと牛乳、冷凍コーンを加えて混ぜ合わせ、弱火にかける
- 5 とろみがでたら火を止めて器に盛り、乾燥パセリを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)