焼き鯵の梅おかかポン酢 レシピ・作り方

焼き鯵の梅おかかポン酢
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
お酢と梅が絡んでサッパリと鯵が食べられます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにホイルシートを敷いて鯵を両面焼きます
  2. 2 ☆の調味料を合わせて梅おかかポン酢を作ります
  3. 3 焼けた鯵にかけて召し上がれ

きっかけ

おいしそうな鯵の開きを買ったのと、鼻が詰まって酸っぱいものが無性に食べたくてタレも作りました

  • レシピID:1050009667
  • 公開日:2013/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る