焼き鶏の玉ねぎソース レシピ・作り方

焼き鶏の玉ねぎソース
  • 約15分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
鶏の塩焼きもドレッシングひとつで素敵なメニューに早変わり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと人参は千切りにする
  2. 2 鶏もも肉は大きめに切り分け、皮目にフォークで穴をあけ、塩こしょうする
  3. 3 フライパンに油を熱して皮目から鶏もも肉を焼く
  4. 4 こんがり焼けたらキャベツと人参をお皿に盛り、その上に鶏肉を乗せ、玉ねぎドレッシングをかけて刻みのりをちらす

きっかけ

鶏もも肉が安かったので

  • レシピID:1050009626
  • 公開日:2013/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る