鮭の西京焼き野菜乗せ レシピ・作り方

鮭の西京焼き野菜乗せ
  • 約10分
まいを☆
まいを☆
時短メニューにはもってこい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房に分け、小松菜はざく切りにする
  2. 2 お弁当用の3つに分かれたフライパンの真ん中にフライパンホイルシートを敷き、西京漬けを焼き、他の2つで野菜を焼く
  3. 3 野菜に塩こしょう、にんにく醤油を加え、3分間蒸し焼きにする

きっかけ

1人ご飯なので時短メニューにしたくてお弁当用フライパンで調理しました

  • レシピID:1050009493
  • 公開日:2013/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る