ジューシー炒り鶏 レシピ・作り方

ジューシー炒り鶏
  • 約30分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
野菜たっぷり、栄養満点!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはちぎって茹で、里芋は皮を剥いて塩もみし水洗いして食べやすく切る。レンコン、ごぼう、人参は乱切りにし、レンコンは酢水に、ごぼうは水にさらす。
  2. 2 鍋に油を熱して鶏肉と野菜、こんにゃくを炒める。しばらく炒めて☆の調味料を加えて煮る
  3. 3 火が通ったら冷凍グリーンピースを加えてさっと煮る

きっかけ

レンコン、ごぼうが冷蔵庫にあったので

  • レシピID:1050009409
  • 公開日:2013/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2013/11/06 23:00
    ジューシー炒り鶏
    こんにゃく買い忘れたぁ~(汗)なので、野菜多めで作ってみましたぁ~♪♪美味しかったぁ♪♪(*^▽^*)ご馳走様♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る