小松菜とちりめんの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りにする
- 2 しめじは根元を落とし、ほぐしておく
- 3 にんにくを潰して芯を出しておく
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱してにんにくを炒めて香りがしてきたら取り出し、小松菜としめじを炒める
- 5 ちりめんを加えて炒め、和風だし、しょうゆ、みりん、味の素で調味する。
- 6 その間にパスタを茹でておく
-
7
茹で上がったパスタとマーガリンを加えて混ぜ合わせる。
刻みのりをちらし、すだちをしぼって召し上がれ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません