インゲンのベーコン巻 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 インゲンの端をそろえて軸を切り落とす。3分の1くらいに切りかるく塩と胡椒をかけておく。
- 2 ベーコンを半分の長さに切りインゲンを3本ほど巻きつけてつま楊枝で止める。
- 3 フライパンにマヨネーズ大匙1を入れて弱火から中火でこんがり炒める。最後に好みでマヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
ranranfufu
田舎に住む大家族。なので食事が大変ですー((+_+))
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)