残り物レシピ☆唐揚げのお好み焼き風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 残った唐揚げをスライスし、大根は千切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、スライスした唐揚げ、大根、溶き卵、ウスターソースを入れ軽く炒めます。
- 3 卵に火が通ったら、皿に盛り、鰹節、青海苔をかけて出来上がり。
きっかけ
納豆をアレンジしてお好み焼き風にしてみました(^ ^)
おいしくなるコツ
お好みでマヨネーズをかけても美味しいです♪
- レシピID:1050006679
- 公開日:2012/07/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一味変えて今晩のおかずにしちゃいました☆