アボカドとトマトのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、スパゲティをゆでる
- 2 その間に、ボールに★の材料を入れ、混ぜる(バターはとけなくてOK)
-
3
トマト、アボカドを食べやすい大きさに切る
私の場合。トマトは8等分をさらに半分に
アボカドは半分にして種を取った後、皮つきのまま切れ目をいれて、スプーンで掘り出すと楽☆ - 4 ゆでたスパゲティを2のボウルに入れ、バターがよく溶けるまでからめたら、3を加えてなじませる
- 5 おこのみで、こしょうをふり、のりをちらしたら完成☆
- 6 すこし薄味なので、もうすこし濃い味が良い方は、炒めたベーコンやソーセージを加えるとgood!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
でもヘルシーに野菜もとりたい!!
冷蔵庫の中にあるもので。。。簡単にできます~