味噌豚&もやピー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
今回の肉は
ID:1050004921
「豚肉の味噌風味焼き」
を使用しましたが、お好みの味付き肉でOK。
肉は一口大に切り、ピーマンは千切り、モヤシはひげ根を取っておく。 - 2 ごま油を引いた中華鍋を熱し、肉・ピーマン・モヤシの順に加えて強火で炒める。
- 3 ブラックペッパーを振り、鍋肌からにんにく醤油を回しいれて大きく炒めて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルだけど定番の肉野菜炒めが美味しい^m^!