たこと青梗菜の中華味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●印のついた調味料をまぜておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温めてたこ・青梗菜のかたいところ・まいたけを炒めます。
- 3 ①の調味料を入れて混ぜます。
- 4 青梗菜のやわらかい葉を入れてさっとまぜて火を止めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- たこと青梗菜の中華味噌炒め
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
2602020/03/30 10:22たこ焼き用のあまってしまったタコを使いました!
舞茸がなく、エリンギで代用です。
美味しかったです^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)