お肉に魚に豆腐に野菜にも!万能ニラだれ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にらは細かく切る
- 2 すべての材料を合わせて冷蔵庫で味をなじませる(2時間くらい)
- 3 しゃぶしゃぶ、お豆腐、蒸し野菜など何にでも合います!たっぷりかけて召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- ニラだれ
*あやじ*
お酒の好きな旦那さまの為に新しいおつまみを日々研究。簡単においしいおかず、冷蔵庫の常備菜のレシピやお菓子のレシピ★
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)