お酢で!!豚ロースのさっぱり焼き!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロースは食べやすい大きさにカットし、片栗粉をまぶす。
ビニール袋内でシャカシャカやると簡単。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、豚ロースの両面が焼けたら
★の調味料を混ぜ合わせたものを加え煮立たせる。 - 3 【2】が煮詰まったら最後に酢を回し入れて混ぜ少し煮詰めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
ybkmk★
ご飯とビールに良く合う濃いめの味付けが大好き♪
おつまみも大好物★居酒屋メニューを盗作しますw
基本帰りが遅いので簡単なメニューが多いですw
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)