ブリの納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブリ刺身 60g
- 納豆(45g) 1パック
- 醤油 適量
- 柚子胡椒(orわさび) 適量
- 海苔 お好みで
作り方
- 1 ブリ刺身は食べやすい大きさに切り、醤油と柚子胡椒(又はワサビ)で和える。
- 2 納豆を軽く混ぜてから①を加えて和える。
- 3 お好みで海苔をかけて完成♪(茶碗に盛ったご飯に海苔をたっぷりかけて、その上に②を乗せて食べるのもお勧め♪)
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません