手羽先煮。切干大根の煮汁で♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽端 200g位
- 切干大根の煮汁 適量
- おろしにんにく(チューブ) 2~3cm
- おろし生姜(チューブ) 2~3cm
- オイスターソース 小匙1位
作り方
- 1 鍋に切干大根の煮汁を煮立て、手羽端を入れて水も足し、ヒタヒタにして煮詰める。
- 2 おろしにんにく、おろし生姜、オイスターソースも加えて煮絡めながら煮詰め、照りが出てきたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽先煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません